ПАО "ИНЭУМ им. И.С. Брука"

Промышленные компьютеры, ПЛК, серверы и АРМ на отечественной элементной базе

УВК СМ1820МВУ-118.20

УВК СМ1820МВУ-118.01.03

УВК СМ1820МВУ-118.01.03

УВК выполнен на базе отечественного микропроцессора Эльбрус-8С и может быть применен в составе технических вычислительных средств верхнего уровня автоматизированной системы контроля и управления.

УВК выполнен на базе отечественного микропроцессора Эльбрус-8С и работает под управлением ОСРВ «Эльбрус». Материнская плата вычислительного блока разработана и произведена в ПАО «ИНЭУМ им. И.С. Брука». Возможны варианты поставки с однопроцессорным, двухпроцессорным и четырехпроцессорным вычислительным блоком.

В качестве коммуникационного сервера, для получения достаточного количества интерфейсов RS-485, в машине примено устройство БПИ.

УВК выполняет следующие основные функции:
— обеспечивает сбор и обработку информации, поступающей по локальным сетям от комплексов нижнего уровня, выносных контрольных пунктов и других устройств, а также передачу им данных, определяемых прикладными программами систем;
— обеспечивает хранение принятой информации на устройствах долговременного хранения;
— обеспечивает прием и передачу информации по трем независимым физическим типам линий связи: стандарта Fast Ethernet спецификации 100BASE-TX (витая пара), спецификации 100BASE-FX (оптоволокно), стандарта интерфейса RS-485;
— обеспечивает работу под управлением операционных систем Microsoft Windows, ОС «Эльбрус» (Linux).
— обеспечивает взаимодействие с эксплуатирующим персоналом с помощью устройство ввода (клавиатура, тачпад) и вывода (монитор).

УВК может использоваться в системах важных для безопасности АЭС нормальной эксплуатации, класс 3Н по НП-001-97 (ОПБ-88/97).

УВК относится к категории сейсмостойкости II по НП-031-01.

УВК относится по устойчивости к электромагнитным помехам – к группе исполнения III по ГОСТ Р 50746-2000 для электромагнитной обстановки средней жесткости. Критерий качества функционирования – А.

ПАО "ИНЭУМ им. И.С. Брука" - Комплексы СМ1820 © 2018